AVISO DE PRIVACIDAD

Estimado Usuario:

Los datos personales (“los Datos”) solicitados, son tratados por SÚPER MAYOREO NATURISTA S.A. DE C.V., (“SMN”) con domicilio ubicado en Calle 3 No. 13, local 4, Colonia Fraccionamiento Industrial Alce Blanco, Naucalpan de Juárez, México, C.P. 53370, quien suscribe el presente aviso de privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“la Ley”). Los datos personales que usted ha proporcionado tienen la finalidad de brindarle el servicio que nos solicita, conocer sus necesidades de productos o servicios y estar en posibilidad de ofrecerle los que más se adecuan a sus preferencias; comunicarle promociones, atender quejas y aclaraciones, y en su caso, tratarlos para fines compatibles con los mencionados en este Aviso de Privacidad y que se consideren análogos para efectos legales. Todos los datos serán tratados bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley. En caso de formalizar con Usted la aceptación de algún producto o servicio ofrecido por SMN, sus Datos serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esa relación jurídica.

Los Datos podrían ser transferidos a sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas y controladoras del Responsable, dentro de territorio nacional o en el extranjero para los mismos fines citados, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley.

Los Datos serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. La confidencialidad de los Datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus Datos.

Todas las solicitudes que sean presentadas a SMN, independiente del medio utilizado por los titulares, deberán:

  • - Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • - Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.
  • - Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.
  • - Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

En caso de existir alguna modificación al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en este mismo sitio de Internet.

SMN se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

Mastercard,Visa,OXXO


Productos sujetos a disponibilidad / No aplica con otras promociones
© 2016 | Todos los derechos reservados
Super Naturista On Line
¡Me veo y me siento Súper!